MENU

   HOME
   EQUIPE
   PESQUISAS
   PUBLICAÇÕES
   DISSERTAÇÕES
   PARCEIROS
   ESTRUTURA
   CONTATO

 

 

 

Concluídas:

.

―› Utilização de co-produtos agroindustriais em rações alternativas para tilápias de 100 e 200 g.

 

   

―› Co-produtos da mandioca na alimentação de juvenis de tilápia da linhagem tailandesa.

 
―› Digestibilidade de co-produtos agroindustriais para tilápias de 40 g.
 

―› Avaliação de co-produtos em tilápias mantidas em tanques-rede.

 
―› Farelos da folha da mandioca e vagem de algaroba em dietas para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
 
―› Respostas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à variação de salinidade da água em sistema fechado.
 
―› Uso da ostra Crassostrea rhizophorae na melhoria da qualidade da água dos efluentes do cultivo do camarão Litopenaeus vannamei.
 
―› Farelos da folha da mandioca e vagem de algaroba em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em água salgada.
 
.
 

Em andamento:

.

―› Produção da ostra Crassostrea rhizophorae em tanques de decantação de efluentes do cultivo do camarão Litopenaeus vannamei.

     

―› Torta e óleo de dendê em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).

     
     
Buscar na Web

Universidade Estadual de Santa Cruz - Av. Ilhéus-Itabuna, km 16 Ilhéus -BA- Salobrinho CEP 45650-000 Tel: (73) 3680-5101